Cайт бесплатных объявлений    Мобильная версия
Войти Регистрация

Вход на сайт

Имя пользователя
Пароль
Запомнить меня
Ручная Работа инфо

 

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты 2 мес. 3 нед. назад #7380


  • Сообщений:8
  • frosika99 аватар
  • frosika99
  • Новый участник
  • Не в сети
  • Репутация: 0
СЛОЁНЫЙ САЛАТ "Печенкин"
Ингредиенты:

Куриная печень — 350 г
Маринованные огурцы (небольшие) — 10 шт.
Яйца — 4 шт.
Морковь — 3-4 шт.
Лук — 4 шт.
Майонез — 100 г

Приготовление:

1. Морковь и яйца отварить, остудить и почистить. Белки яиц отделить от желтков, желтки отставить, а белки натереть на крупной терке.
2. Печень промыть и отварить в подсоленной воде.
3. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4. Огурцы нарезать мелкими кубиками.
5. Куриную печень нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке.
6. Укладываем ингредиенты слоями в блюдо с высокими бортиками. Порядок такой:
Печень ½ порции, промазать майонезом
Лук жареный ½ порции
Огурчики маринованные ½ порции
Белки все, промазать майонезом
Морковь всю, промазать майонезом
7. После моркови выкладываем в том же порядке оставшуюся печень, лук, огурчики. Густо промазываем майонезом. Сверху посыпаем желтками, тертыми на мелкой терке.
8. Оставляем немного настояться, украшаем по вкусу и подаем.

Чередовать слои повторно не обязательно. Можно выкладывать сразу все количество каждого из ингредиентов.

Приятного аппетита!
Последнее редактирование: 2 мес. 3 нед. назад от frosika99.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кулинарные рецепты 5 мес. 1 нед. назад #7367


  • Сообщений:6
  • Нина Блаженова аватар
  • Нина Блаженова
  • Пользователь заблокирован
  • Не в сети
  • Репутация: 0
Кабачковая запеканка

кабачок — 1 шт.; кефир 1% — 100 мл; мука — 6 ст. л.; сыр — 100 г; яйцо — 2 шт.; растительное масло — для смазывания; чеснок — 3 зубца; соль, специи, перец — щепоть.

Приготовление
Средний молодой кабачок помойте и натрите на крупной терке. К кабачку добавьте яйца, затем влейте нежирный 1% кефир и всыпьте муку, посолите и размешивайте до получения однородной смеси. Натрите твердый сыр на терке, смешайте с остальными ингредиентами, добавив перец, специи и мелко покрошенный чеснок. Форму для выпекания застелите пергаментом и смажьте маслом, выложите в нее кабачковое тесто. Поставьте кабачки с сыром и кефиром в уже разогретую духовку и выпекайте в 40 минут, пока не зарумянится. Достаньте запеканку, дайте ей 5 минут остыть, выньте из формы и затем подавайте к столу.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кулинарные рецепты 5 мес. 1 нед. назад #7366


  • Сообщений:6
  • Нина Блаженова аватар
  • Нина Блаженова
  • Пользователь заблокирован
  • Не в сети
  • Репутация: 0
Делюсь рецептом американского тыквенного пирога. Ингредиенты и способ приготовление по которому готовила далее, главное придерживаться точной пограммовки и всё получиться:

Пшеничная мука 400 г
Сливочное масло 250 г
Яйцо куриное 3 штуки
Тыква 900 г
Сахар 200 г
Сливки 30%-ные 200 мл
Корица по вкусу
Ванилин по вкусу
Соль



1. Просеять муку и соль в глубокую миску. Перетереть между ладоней с мягким маслом, чтобы смесь напоминала хлебные крошки, затем добавить слегка взбитое яйцо и замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30–50 минут.

2. Очистить тыкву, удалить семена. Нарезать мякоть кубиками. Положить в кастрюлю с толстым дном или сотейник, добавить немного воды и тушить до мягкости и полного испарения жидкости. Блендером измельчить мякоть в однородную массу. Для пущей нежности получившееся пюре можно протереть через сито.

3. Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности и застелить им круглую низкую форму диаметром около 30 см. Поверх теста положить лист бумаги для запекания и засыпать любую крупу. Это позволит коржу равномерно пропечься. Выпекать в течение 15 минут при 190 градусах.

4. Выложить тыквенное пюре в глубокую миску, взбить с двумя яйцами, сахаром, сливками, пряностями и солью. Вылить смесь в форму с запеченным тестом. Выпекать пирог 50–55 минут при 180 градусах. Когда пирог остынет, его можно смело разрезать на порции.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кулинарные рецепты 5 мес. 2 нед. назад #7362


  • Сообщений:6
  • Нина Блаженова аватар
  • Нина Блаженова
  • Пользователь заблокирован
  • Не в сети
  • Репутация: 0
Девочки, есть тут те, который любят готовить как и я?давайте общаться и делиться рецептами
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.105 секунд
Работает на Kunena форум
 
Мы в VK Мы в Odnoklassniki Pinterests Мы в Facebook